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バンクーバーマガジンでベスト居酒屋に選ばれた「金魚」に行ってきました
いつも混んでるみたいなので、口開けに行ってみることにしました。大テーブルのカウンター席へ。カナダはレストランはすべて禁煙なので、居酒屋もスモークフリーです。
ビールは地元オカナガンの生、ペールエール。 サーモンとサラダをラップしたもの。よくある生春巻きではないところが新鮮。 肉とうふ。豚肉のミンチです。とうふは揚げ出し豆腐のように揚げてあるので汁がからんで美味しい。 お寿司も食べたかったのですが、お腹いっぱいになったのでデザート。フローズン抹茶ブリュレ。私にはちょっと甘かったです。 一品の量が多めなので、けっこう安く上がりました。今度はお寿司を食べてみようと思います。
by nyasmin
| 2015-07-27 23:30
| カナダ
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