定住が苦手なロングステイアドバイザーの備忘録
by nyasmin
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大丸地下の洋風総菜「ボンファム」は中食の強い味方

疲れて料理を作りたくない時、お助けなのはいつも大丸地下にあるパレスホテルのデリ「ボンファム」です。

サラダのラインナップがすごい!今日は大好きなタブーリサラダにカプレーゼ、豆のサラダです。ワインのあてにピッタリ。
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知寄町の「カツレツ亭」もパレスホテル系列なので、トンカツやエビフライなど揚げ物も美味しいです。今日はエビクリームコロッケ。
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「ボンファム」は洋風総菜がメインですが、お弁当のミニかつ丼やエビフライ丼もあります。写真は、「かつれつ亭」の四万十米豚と土佐ジローの玉子を使った「窪川ジロー丼」。
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自然派ビュッフェ「エズ」や「かつれつ亭」などパレスホテル系列のレストランでは、地元の食材を使った料理が食べられ、その上全席禁煙。喫煙天国の高知では貴重な存在です。
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by nyasmin | 2014-08-14 23:16 | 高知スローステイ
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